漯河食博会首日签约75个项目267亿元!

发布日期:2021年05月17号

来源:漯河通          发布时间:2021-05-17

 5月16日上午,漯河市情说明暨项目签约仪式在市科教文化艺术中心报告厅举办。

市长刘尚进,省商务厅副厅长孙敬林,省邮政公司副总经理程峰,市委常委、市委秘书长李建涛,市委常委、统战部长余伟,市政协副主席胡新保出席并参加此次签约仪式。

经过前期全市上下的广泛宣传推介和精准对接洽谈,有75个项目在今天的仪式上进行集中签约,签约项目投资总额267亿元。这些项目涵盖了食品加工、生物医药、现代物流、装备制造、园区开发等多个领域,其中国内外500强、行业龙头、上市公司20个,这些大项目、好项目的陆续落地,必将为我市经济高质量发展赋能聚力。

此外还有一大批境内外投资客商参会,如中国物流股份有限公司、中国电子系统技术有限公司、华润集团、迪信通科技集团、顺丰集团、湖南劲仔食品股份有限公司、湖南盐津铺子食品有限公司、广东力生智能有限公司、深圳景田食品饮料有限公司、深圳书香文旅集团、上海粮全其美有限公司、上海京元食品有限公司、江苏特味浓食品股份有限公司、上海发那科机器人有限公司、厦门合兴包装股份有限公司、南威软件股份有限公司、正大集团、京东物流、杭州泰格医药科技股份有限公司、福建雅客食品有限公司、河南宏途食品有限公司、福建恒欣食品有限公司、清华大学建筑设计研究院有限公司、江苏龙海集团、广州虎牙信息科技有限公司、天河电子科技有限公司、小宠森林宠物用品有限公司等国内外500强、行业百强、上市公司、知名企业高管;以及中国食品工业协会、中国商业联合会、中国食品和包装机械工业协会、中国食品土畜进出口商会、中国副食品流通协会、香港贸易发展局、成都食品工业协会、东莞食品行业协会等主办单位、支持单位及商协会、行业协会相关负责人。

市情说明暨项目签约仪式由市委常委、统战部长余伟主持,共有四项议程,集中观看外宣片“开放的漯河欢迎您”,市长刘尚进致辞,刘尚进市长与省邮政公司副总经理程峰为邮票揭幕;投资合作项目集中签约。

  

【返回列表页】