广东深圳市商务局关于开展农贸市场肉菜流通追溯体系建设工作的通知

        来源: 深圳市商务局  发布日期:2020-04-10

       核心提示:广东深圳市肉菜流通追溯体系平台项目是市政府重点工作,深圳市重要民生工程。该项目计划建成以移动或固定进场登记方式和主体二维码追溯模式为主的全市肉菜流通追溯体系,实现全市肉菜“来源可查、去向可追、责任可究”,建设内容包括农贸市场肉菜追溯体系建设。

各农贸市场:

  广东深圳市肉菜流通追溯体系平台项目是市政府重点工作,我市重要民生工程。该项目计划建成以移动或固定进场登记方式和主体二维码追溯模式为主的全市肉菜流通追溯体系,实现全市肉菜“来源可查、去向可追、责任可究”,建设内容包括农贸市场肉菜追溯体系建设。为做好农贸市场追溯体系建设,现就有关事项通知如下:

  一、上海中信信息发展股份有限公司(以下简称“中信公司”)是深圳市肉菜流通追溯体系平台项目承建单位。中信公司近期将前往各农贸市场开展前期调研和数据收集工作(工作人员证件见附件),请各市场积极配合。

  二、请各农贸市场安排专人作为追溯体系建设项目对接人。

  三、请各农贸市场对接人协助中信公司收集本市场内猪肉档口、蔬菜档口经营户信息,包括档口类型(猪肉档口或蔬菜档口)、经营户名称、工商注册登记证号或身份证号、联系电话、档口编号等。

  四、项目建设后期,中信公司将向列入建设范围的农贸市场发放追溯设备,进行安装调试,并对数据录入人员开展相关培训,并由中信公司提供宣传推广服务,请各农贸市场积极配合协助。

  五、所有过程中不收取农贸市场任何费用。

  特此通知。


版权所有:漯河市商务局
本站所发布的所有新闻、信息、图像均归漯河市商务局所有
未经许可不得下载
漯河市肉菜流通追溯网 网站备案号:豫ICP备14007793号-2